logo
ДУВАНСКАЯ ЗОНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА
структурное подразделение
МБУК "Месягутовская центральная межпоселенческая библиотека"
муниципального района Дуванский район
Республики Башкортостан
Телефоны
Фактический адрес
Республика Башкортостан Дуванский район село Дуван, улица Пионерская, 1.
Юридический адрес
Республика Башкортостан Дуванский район село Дуван, улица Пионерская, 1.

Запись трансляции «Литературная феерия «Снежных сказок хоровод».

Дуванская зональная модельная библиотека, модернизированная в рамках национального проекта «Культура», провела на портале «Культура РФ» прямую трансляцию литературной феерии «Снежных сказок хоровод».

Зима – волшебное время года, наполненное снегом, санками и лыжами, а также ожиданием Нового года и чудес. В Дуванской библиотеке всегда есть что-то новое и интересное для детей всех возрастов, чтобы погрузиться в атмосферу зимней сказки.

В начале трансляции библиотекарь, окруженная волшебными новогодними декорациями, представила зрителям несколько ярких детских книг о зиме, представленных в книжном фонде библиотеки. Она отметила, что эти книги наполнены забавными историями, интересными фактами о зиме и новогодних праздниках, а также красивыми иллюстрациями.

В уютной атмосфере библиотеки, на фоне видеоокна, созданного интерактивной панелью за которым падал снег, и виделся отсвет камина, ведущая прочитала сказку «Ванильная зима». Это история о добром мороженщике, который однажды утром обнаружил, что в его мороженом очутился неожиданный гость. Библиотекарь внимательно и с энтузиазмом читала каждое предложение, передавая атмосферу зимней сказки зрителям.

Во время трансляции зрители звучала мелодичная новогодняя музыка, которая вместе с книгами, вдохновляющими на веселые зимние прогулки, занятия творчеством или просто на размышления, сделала из литературного обзора настоящую феерию – настоящий праздник для каждого. Зрители получили массу положительных эмоций и вдохновения от зимней сказки, а также узнали о новых детских книгах о зиме, доступных в Дуванской библиотеке.

Таким образом, литературная феерия стала замечательным событием, которое подарило всем зрителям массу положительных эмоций и вдохновения.